Клиент SuperJob с 2009 года
Поделиться

Антис

Более 100 сотрудников
Производственно-торговая компания "Антис" образована в 2002 году в Санкт-Петербурге. Компания занимается производством и оптово-розничными продажами одноразовой одежды и расходных материалов для медицины, аксессуаров и профессиональных косметических средств для индустрии красоты. Головной офис компании находится в Санкт-Петербурге, филиалы в городах: Новосибирске, Самаре, Москве. Клиенты компании находятся во всех регионах России и странах ближнего зарубежья.
Заявите о желании работать в компании

Контакты

3 вакансии


  • 13:55Санкт-Петербург
    70 000  110 000 
    Должностные обязанности: Производственно-торговой компании (производство и оптовая продажа профессиональных средств для депиляции, расходных материалов…
    Требования: Навык активных продаж. Опыт работы с регионами. Уверенный навык работы в программе 1С 8 "Управление торговлей" (возможно…
    Добавить в избранное
  • 10 ноябряСанкт-Петербург,Пионерская
    38 000  40 000 
    Должностные обязанности: Прием заказов клиентов по телефону, электронной почте и оформление в программе 1С 8. Консультирование клиентов по продукции…
    Требования: Опыт работы оператором call-centre, менеджером/помощником менеджера - от 1 года. Желателен навык работы в программе 1С 8
    Добавить в избранное
  • Опыт не нужен
    10 ноябряСанкт-Петербург,Пионерская
    60 000  70 000 
    Должностные обязанности: Производственно-торговой компании (производство и оптово-розничная продажа профессиональных восков для депиляции, расходных…
    Требования: Желание работать в активных продажах (мы ориентируемся на людей без опыта работы торговым представителем, мы научим и подготовим…
    Добавить в избранное
  • Получать вакансии
    Новые вакансии по этим параметрам будут приходить ежедневно