Клиент SuperJob с 2010 года

Аура

До 50 сотрудников
Аура
Привлекательный работодатель 2020
2020
Компания Аура -- одна из немногих производителей матрасов в Санкт-Петербурге, основана в 2005 году. Основной целью компании является производство продукции, способной удовлетворить потребности Российского рынка. Поскольку рынок постоянно развивается и требует профессионализма в своём деле, компания Аура следует тенденции улучшения качества производимой продукции, обучения сотрудников, повышения их квалификации, применения новых технологий, использования современных материалов.
Заявите о желании работать в компании

Контакты

14 вакансий


  • ВчераСанкт-Петербург
    ПРОДАВАТЬ. Не консультировать, не сторожить, а продавать достойную продукцию: матрасы и мебель для спальни на красиво оформленных…
    Дорогой соискатель, если ты ориентирован на результат и умеешь мобилизовать себя на достижение поставленной цели, то приходи…
    У компании есть ещё 3 похожие вакансии

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • ВчераСанкт-Петербург
    Звонками и назначением встреч с клиентами. Приемом входящих звонков. Телефонными переговорами и проведением встреч с клиентами
    В связи с расширением отдела продаж, мы рады пригласить энергичного, заряжающего позитивом сотрудника на должность менеджера…
    У компании есть ещё 1 похожая вакансия
  • от 50 000 руб./месяц
    ВчераСанкт-Петербург
    В связи с ростом объемов продаж МЫ ИЩЕМ ШВЕЮ/ МАСТЕРА ШВЕЙНОГО ЦЕХА по пошиву наматрасников и чехлов для матрасов. Работа…
    Очень ценим в сотрудниках позитив, трудолюбие, честность и умение работать в команде