Клиент SuperJob с 2016 года

Энергия

Более 50 сотрудников
Привлекательный работодатель 2017, 2018, 2019
2017
2018
2019
Компания DENDOR Valve Industrial известна своей трубопроводной арматурой на мировом рынке с 1992 года. Благодаря постоянному расширению компании на зарубежные рынки в 1999 году между DENDOR Valve Industrial и ЗАО «ЭНЕРГИЯ» был подписан контракт, и ЗАО «ЭНЕРГИЯ» становится уникальным дистрибьютором DENDOR Valve Industrial в России.
Заявите о желании работать в компании

Контакты

16 вакансий


  • Будьте первым
    от 24 000 руб./месяц
    12:25Санкт-Петербург
    Работа на радиально-сверлильных станках. Изготовление чугунных и стальных деталей согласно чертежей и тех процессу. Сверление…
    Стаж работы по специальности (сверловщик, слесарь МСР от 4-го разряда) не менее одного года. Умение «читать» чертежи. Наличие…

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • Будьте первым
    от 35 000 руб./месяц
    9:12Санкт-Петербург
    Обработка чугунных и стальных деталей на фрезерных станках, согласно чертежей, с проверкой ОТК. Подбор режимов работы на…
    Среднее специальное образование. Опыт работы на вертикальных и горизонтальных фрезерных станках. Наличие разряда – не ниже…
  • до 40 000 руб./месяц
    ВчераСанкт-Петербург
    Подготовка чугунных корпусов водопроводной арматуры к покраске. Завешивание и снятие деталей для покраски. Порошковая покраска…
    Среднее специальное или среднее техническое образование (наличие профильного образования является преимуществом). Опыт работы…