Клиент SuperJob с 2008 года

Одиссей-СПб

До 50 сотрудников
Одиссей-СПб
Основной целью нашей компании является удовлетворение самых изысканных потребностей заказчиков. Мы предлагаем Вашему вниманию широчайший ассортимент товаров для строительства, оформления и дизайна от ведущих европейских производителей: - подоконники, - искусственный камень GetaCore, - столешницы, - стеновые панели, - кухонные фасады, - мойки и многое другое. На основе накопленного опыта нашей компанией был организован производственный цех по изготовлению рабочих поверхностей, барных стоек и подоконников по размерам и чертежам заказчиков из искусственного камня и столешниц. Основными нашими клиентами являются фирмы - производители кухонной мебели, строительные и торговые компании, дизайнерские студии. Постоянное и успешное сотрудничество с крупнейшими мировыми производителями, такими как: WESTAG & GETALIT AG., REHAU, FRANKE и рядом других концернов Западной Европы, является гарантией высокого качества материалов.
Заявите о желании работать в компании

Контакты

2 вакансии


  • Опыт не нужен
    18 январяСанкт-Петербург, Волковская
    Увеличение объема продаж клиентов по основной базе/привлечение новых. Заключение договоров поставки, отслеживание дебиторской…
    Высшее образование будет вашим преимуществом. Знание 1С или аналогичных программ. Активная жизненная позиция. Способность…

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • 32 000  40 000 руб./месяц
    18 январяСанкт-Петербург, Волковская
    Работа с клиентами в офисе компании, консультирование по телефону и в выставочном зале. Прием и обработка входящих заявок…
    Пунктуальность, работоспособность, исполнительность, обучаемость, умение работать в команде, Опыт работы в продаже\произ…