Работаем как обычно
Клиент SuperJob с 2008 года
Поделиться

ОРИМИ

Более 1000 сотрудников
Оцените компанию
Хорошо
Плохо
Привлекательный работодатель 2017
2017
Фабрика "ОРИМИ" входит в группу компаний "Орими Трэйд", это самое современное и технологически оснащенное предприятие чайно-кофейной отрасли в Европе. Площадь производственных помещений превышает 40 000 кв. м. Общая численность персонала более 2 000 человек. Годовой объем более 60 000 тонн чая и кофе. На фабрике производится весь ассортимент чайной и кофейной продукции под торговыми марками компании "Орими Трэйд" - популярная чайная серия "Принцессы" ("Принцесса Нури", "Принцесса Ява", "Принцесса Гита"), чай Greenfield и TESS совместно с компанией Greenfield Tea LTD, кофе Жокей и Jardin.
Заявите о желании работать в компании

6 вакансий


  • вчераСанкт-Петербург, Рыбацкое, Пролетарская 
    40 000  45 000 руб.
    Должностные обязанности: Работа с п/п, с металлопластиковыми трубами. Обслуживание и ремонт системы отопления - стальная, параметры 70-95 градусов
    Требования: Знание правил технической эксплуатации тепловых энергоустановок. Знание правил безопасности при эксплуатации тепловых энергоустановок…
    Добавить в избранное
  • Опыт не нужен
    4 апреляСанкт-Петербург, Рыбацкое, Пролетарская 
    35 000  40 000 руб.
    Должностные обязанности: Работа на полуавтоматической станции разгрузки растворимого кофе (в мешки -биг-бэги). Маркировка сырья, передача на склад…
    Требования: Опыт работы и образование не требуются. Желателен (но не обязателен) навык работы с ручными рохлями, на электророхле и т.п
    Добавить в избранное
  • 4 апреляСанкт-Петербург, Рыбацкое, Пролетарская 
    50 000 руб.
    Должностные обязанности: Эксплуатация аммиачной холодильной установки на производстве в составе дежурной смены
    Требования: Образование среднее специальное или высшее. Опыт работы по данному направлению от 3 - х лет. Знание конструктивного устройства…
    Добавить в избранное
  • Получать вакансии
    Новые вакансии по этим параметрам будут приходить ежедневно