Работаем как обычно
Клиент SuperJob с 2013 года
Поделиться

Ресторанный комплекс

Более 500 сотрудников
Ресторанный комплекс
Оцените компанию
Хорошо
Плохо
Привлекательный работодатель 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019
2014
2015
2016
2017
2018
2019
Ресторанный комплекс, в который входят рестораны: "Карл и Фридрих", "Русская Рыбалка" на Крестовском острове, "Русская Рыбалка" в Комарово. Наши заведения - это не просто рестораны, а целые развлекательные комплексы с собственной инфраструктурой, в парковых зонах Санкт Петербурга, на берегу залива и красивейших прудов, со своими зоопарками и детскими площадками. Мы компания, которая не стоит на месте, а постоянно развивается. Мы готовы обучить высоким стандартам сервиса, а успешным сотрудникам, обеспечить карьерный и профессиональный рост.
Заявите о желании работать в компании

3 вакансии


  • 10:55Санкт-Петербург, Чёрная Речка
    от 55 000 руб.
    Должностные обязанности: Приготовление дрожжевого теста. Выпечка хлебобулочных изделий. Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте
    Требования: Среднее профессиональное образование. Опыт работы пекарем от 1 года. Знание рецептов для приготовления разных хлебов. Знание…
    Добавить в избранное
  • Должностные обязанности: Приготовление обедов для сотрудников компании
    Требования: Опыт работы поваром в горячем цеху или поваром-универсалом от 1-го года. Наличие санитарной книжки. Среднее профессиональное…
    Добавить в избранное
  • Должностные обязанности: Ресторан-пивоварня "Карл и Фридрих". Выпечка хлеба, пирогов, пирожков, булочек
    Требования: Какими качествами тебе нужно обладать. Умением работать в команде. Желанием работать и развиваться. Опытом работы от года…
    Добавить в избранное
  • Получать вакансии
    Новые вакансии по этим параметрам будут приходить ежедневно