Клиент SuperJob с 2014 года

Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации

Более 50 сотрудников
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации
Факультет дополнительного профессионального образования создан в 1991 году с целью решения задач по реализации комплекса образовательных программ для государственных и муниципальных служащих в условиях административной реформы в Российской Федерации. На факультете реализуется более 100 образовательных программ повышения квалификации и 6 образовательных программ профессиональной переподготовки, в том числе с присвоением дополнительной квалификации «Специалист по государственному и муниципальному управлению – Master of Public Administration (MРA)», ориентированных на конкретные потребности органов государственной власти. Ежегодно у нас проходят повышение квалификации и профессиональную переподготовку свыше 8 000 слушателей.
Заявите о желании работать в компании

Сайт и соцсети

3 вакансии


  • Опыт не нужен
    до 26 000 руб./месяц
    Заполнение баз данных по учету контингента на основе 1С:Предприятие (возможно обучение), в том числе статистических данных…
    Желательно экономическое образование (диплом или удостоверение о дополнительном профессиональном образовании по направлению…

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • 30 000  35 000 руб./месяц
    Ведение документации по программам повышения квалификации, профессиональной переподготовки (графики, расписания): учебные…
    Высшее образование. Умение общаться с людьми, знание ПК на базовом уровне, грамотная устная и письменная речь, интеллигентность
  • Опыт не нужен
    30 000  35 000 руб./месяц
    Принимает входящие звонки. Помогает сотрудникам центра в различных текущих задачах. Обеспечение руководителя всей необходимой…
    Высшее образование. Знание ПК на высоком уровне. Грамотная устная и письменная речь. Интеллигентность