Клиент SuperJob с 2016 года

Шерп

Более 100 сотрудников
Шерп
Привлекательный работодатель 2018, 2019, 2020
2018
2019
2020
Мы производим вездеходы Шерп и делаем это с удовольствием. Вездеход SHERP — разработка, не имеющая аналогов в мире по своим возможностям и характеристикам. Эти надежные машины – незаменимые помощники для всех, кто не желает мириться со сложнейшими природными условиями. А также для людей, чья работа связана с преодолением самых разных трудностей в пути — спасателей, геологов, нефтяников, охотников. SHERP — вездеход с уникальной проходимостью — мировая сенсация! С SHERP вам покорится любое бездорожье!
Заявите о желании работать в компании

Контакты

6 вакансий


  • Будьте первым
    ВчераСанкт-Петербург, Рыбацкое
    Установка внутренней отделки кабины и кузова по технической документации. Изготовление, подготовка узлов и деталей для сборки…
    Опыт работы слесарем-сборщиком. Опыт работы на производстве мебели (кроме корпусной). Опыт работы с пластиком, пеноплексом…

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • Будьте первым
    от 45 000 руб./месяц
    25 ноябряСанкт-Петербург
    Работа на фрезерном станке. Изготовление деталей и заготовок для производства. Поддержание порядка в рабочей зоне
    Опыт работы от 1 года. Умение пользоваться мерительными инструментами. Чтение технической документации. Ответственное отношение…
  • от 45 000 руб./месяц
    25 ноябряСанкт-Петербург
    Подготовка электро- и газосварочной аппаратуры к работе. Выполнение сварочных работ. Сварочные работы с чёрным и цветным металлом
    Опыт работы работы на полуавтомате, аргон. Опыт сварочных работ с чёрным и цветным металлом. Знание устройства и принцип…