Клиент SuperJob с 2018 года

Технофреш

Более 100 сотрудников
Технофреш
Привлекательный работодатель 2018, 2019
2018
2019
Компания «Технофлот» 17 лет занимается проектированием и поставкой технологического оборудования для предприятий общественного питания. «Технофлот» сегодня - это более 250 дилеров и партнеров в России и СНГ. Мы постоянно учимся, отслеживаем новые технологии и тренды в индустрии, вдохновляемся лучшими мировыми примерами и практиками. Наша команда реализовала более 4000 достойных проектов. Крепкие длительные отношения с клиентами - основа нашей философии. Вместе мы строим настоящее и будущее индустрии, создавая объекты, которые вдохновляют и становятся примером для подражания. В нашей команде работает более 150 человек с Санкт-Петербурге и Москве. Это опытные и преданные профессии люди. Наши сферы деятельности: предприятия сегмента HoReCa, кейтеринг, столовые, пекарни и кондитерские производства, судовое и бортовое питание, таблет-питание, ритейл. Оказываем весь комплекс услуг: проектирование подбор оборудования (широчайший выбор профессиональной техники) собственное производство (холодильное, тепловое, нейтральное оборудование из нержавеющей стали) монтаж сервисная поддержка Мы ищем в команду сотрудников, нацеленных на рост и развитие, постоянное совершенствование своих компетенций.
Заявите о желании работать в компании

Контакты

2 вакансии


  • ВчераМосква
    Оптимизировать технические решения на объектах. Распределять монтажные бригады по объектам и контролировать соблюдения графиков…
    Мы ищем сотрудника, который готов брать на себя инициативу, сопровождать и контролировать работы на объекте, нацеленного…

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • ВчераМосква
    Выезжать на объекты с целью диагностики и ремонта торгово-технологического оборудования. Проводить плановое сервисное обслуживание…
    Опыт работы с торговым и производственным оборудованием. Техническое образование. Умение "читать" электросхемы. Умение самостоятельно…