35184864Обновлено 31 октября


Работа, резюме и вакансии / Резюме / Кейтеринг
29 лет (родился 22 марта 1989), мужчина, не состоит в браке, детей нет
Санкт-Петербург, Проспект Просвещения
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Бармен

30 000

Опыт работы 10 лет и 1 месяц

    • июнь 2015 – февраль 2016
    • 9 месяцев

    Бармен-кассир

    СОК "Игора", Санкт-Петербург

    Обязанности:

    В выполнение обязанностей входило: - Соблюдение правил обслуживания покупателей - Прием заказов от посетителей. - Консультирование посетителей по вопросам заказа блюд и напитков. - Приготовление безалкогольных и алкогольных коктейлей. - Обслуживание посетителей за барной стойкой готовыми к употреблению безалкогольными и алкогольными напитками и блюдами. - Производить наличные и безналичные расчеты с посетителями. - Участие в проведении промежуточной инкассации и инкассации рабочего дня. - Соблюдение правил расчета посетителей, сохранности денежных средств, правил эксплуатации контрольно-кассовых аппаратов. - Оформление витрины и барной стойки, содержание их в чистоте и порядке. - Составление заявок на необходимое количество и ассортимент напитков и др. товаров. - Получение товаров и продуктов со склада и производства. - Ежемесячное проведение учета напитков и др. товаров, - Ведение учета посуды. - Эксплуатация и обслуживание музыкальной аппаратуры.
    • ноябрь 2014 – март 2015
    • 5 месяцев

    Администратор

    Бар "HelsinkiBar", Санкт-Петербург

    Обязанности:

    В выполнение обязанностей входило: - Контроль работы персонала (в подчинении 10 человек) - Обучение персонала - Встреча и размещение посетителей - Общение с гостями - Решение конфликтных ситуаций - Прием и заказ банкетов - Открытие/закрытие контрольно-кассовой машины. - Производить наличные и безналичные расчеты с посетителями.. - Соблюдение правил расчета посетителей, сохранности денежных средств, правил эксплуатации контрольно-кассовых аппаратов - Ведение журналов кассира-операциониста - Ведение учета боя посуды. - Эксплуатация и обслуживание музыкальной аппаратуры.
    • март 2014 – март 2015
    • 1 год и 1 месяц

    Бармен

    Ресторан-буфет "Ять", Санкт-Петербург

    Обязанности:

    В выполнение обязанностей входило: - Прием заказов от посетителей. - Консультирование посетителей по вопросам заказа блюд и напитков. - Приготовление безалкогольных и алкогольных коктейлей. - Обслуживание посетителей за барной стойкой готовыми к употреблению безалкогольными и алкогольными напитками и блюдами. - Производить наличные и безналичные расчеты с посетителями. - Оформление витрины и барной стойки, содержание их в чистоте и порядке. - Составление заявок на необходимое количество и ассортимент напитков и др. товаров. - Получение товаров и продуктов со склада и производства. - Ежемесячное проведение учета напитков и др. товаров, - Ведение учета посуды.
    • июнь 2013 – октябрь 2014
    • 1 год и 5 месяцев

    Бармен

    БАР ПРОЕКТ: "TRASH-COCTAIL" от -=Мартовского Кота=-™ & Co., Санкт-Петербург

    Обязанности:

    Личный проект. Ориентирован на выезды с программой в бары, клубы и банкеты. Помощь в организации и проведении вечеринок. и многое другое.
    • июль 2013 – февраль 2014
    • 8 месяцев

    Бармен

    Ресторан "O'Sushi", Санкт-Петербург

    Обязанности:

    В выполнение обязанностей входило: - Приготовление безалкогольных и алкогольных коктейлей. - Оформление витрины и барной стойки, содержание их в чистоте и порядке. - Составление заявок на необходимое количество и ассортимент напитков и др. товаров. - Получение товаров и продуктов со склада и производства. - Ежемесячное проведение учета напитков и др. товаров, - Ведение учета посуды.
    • январь 2013 – октябрь 2013
    • 10 месяцев

    Администратор-бармен

    Irish pub "Rosie O'Grady's", Санкт-Петербург

    Обязанности:

    В выполнение обязанностей входило: - Контроль работы персонала (в подчинении 5 человек) - Наблюдение за работой бара. - Встреча и размещение посетителей. - Общение с гостями. - Решение конфликтных ситуаций. - Открытие/закрытие контрольно-кассовой машины. - Соблюдение правил обслуживания покупателей. - Прием заказов от посетителей. - Консультирование посетителей по вопросам заказа блюд и напитков. - Приготовление безалкогольных и алкогольных коктейлей. - Обслуживание посетителей за барной стойкой готовыми к употреблению безалкогольными и алкогольными напитками и блюдами. - Производить наличные и безналичные расчеты с посетителями. - Участие в проведении промежуточной инкассации и инкассации рабочего дня. - Соблюдение правил расчета посетителей, сохранности денежных средств, правил эксплуатации контрольно-кассовых аппаратов. - Оформление витрины и барной стойки, содержание их в чистоте и порядке. - Составление заявок на необходимое количество и ассортимент напитков и др. товаров. - Получение товаров и продуктов со склада и производства. - Ежемесячное проведение учета напитков и др. товаров, - Ведение учета посуды. - Эксплуатация и обслуживание музыкальной аппаратуры. Организация и проведение тематических вечеринок. Координация работы на выездных банкетах.
    • ноябрь 2012 – апрель 2013
    • 6 месяцев

    Бармен

    Ресторан-клуб "Da Vinci", Санкт-Петербург

    Обязанности:

    В выполнение обязанностей входило: - Прием заказов от посетителей. - Консультирование посетителей по вопросам заказа блюд и напитков. - Приготовление безалкогольных и алкогольных коктейлей. - Обслуживание посетителей за барной стойкой готовыми к употреблению безалкогольными и алкогольными напитками и блюдами. - Производить наличные и безналичные расчеты с посетителями.. - Оформление витрины и барной стойки, содержание их в чистоте и порядке. - Составление заявок на необходимое количество и ассортимент напитков и др. товаров. - Получение товаров и продуктов со склада и производства. - Ежемесячное проведение учета напитков и др. товаров, - Ведение учета посуды.
    • февраль 2013 – март 2013
    • 2 месяца

    Администратор Зала

    Ночной клуб "Central Station", Санкт-Петербург

    Обязанности:

    В выполнение обязанностей входило: - Контроль работы персонала (в подчинении 15 человек) - Встреча и размещение посетителей - Общение с гостями - Наблюдение за работой клуба - Решение конфликтных ситуаций
    • май 2012 – октябрь 2012
    • 6 месяцев

    Бармен-кассир

    ООО "Купецъ", Камышин

    Обязанности:

    В выполнение обязанностей входило: - Открытие/закрытие контрольно-кассовой машины. - Соблюдение правил обслуживания покупателей - Прием заказов от посетителей. - Консультирование посетителей по вопросам заказа блюд и напитков. - Приготовление безалкогольных и алкогольных коктейлей. - Обслуживание посетителей за барной стойкой готовыми к употреблению безалкогольными и алкогольными напитками и блюдами. - Производить наличные и безналичные расчеты с посетителями. - Участие в проведении промежуточной инкассации и инкассации рабочего дня. - Соблюдение правил расчета посетителей, сохранности денежных средств, правил эксплуатации контрольно-кассовых аппаратов - Оформление витрины и барной стойки, содержание их в чистоте и порядке. - Составление заявок на необходимое количество и ассортимент напитков и др. товаров. - Получение товаров и продуктов со склада и производства. - Ежемесячное проведение учета напитков и др. товаров, - Ведение учета посуды. - Эксплуатация и обслуживание музыкальной аппаратуры.
    • март 2012 – май 2012
    • 3 месяца

    Суши-повар

    ТОР "Запросто", Камышин

    Обязанности:

    В выполнение обязанностей входило: - Составление заказов на продукцию - Организация непрерывной работы горячего цеха - Личное приготовление блюд - Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд - Умение оформлять приготовленные блюда - Проведение инвентаризации остатков продукции Расширил знания приготовления с изучением японской и паназиатской кухни. Расширил знание вкусовых особенностей различных блюд. Так же имел опыт работы пиццемейкером, на замене.
    • январь 2012 – март 2012
    • 3 месяца

    Повар горячего цеха

    ТОР "Запросто", Камышин

    Обязанности:

    В выполнение обязанностей входило: - Составление заказов на продукцию. - Организация непрерывной работы горячего цеха. - Личное приготовление блюд. - Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд. - Умение оформлять приготовленные блюда. - Проведение инвентаризации остатков продукции. Совершенствовал свои навыки в обращения с кухонным оборудованием и приготовления блюд, чем оптимизировал скорость отдачи. Расширил знание вкусовых особенностей различных блюд.
    • сентябрь 2011 – январь 2012
    • 5 месяцев

    Бармен

    Ресторан "Грааль", Волгоград

    Обязанности:

    В выполнение обязанностей входило: - Прием заказов от посетителей. - Консультирование посетителей по вопросам заказа блюд и напитков. - Приготовление безалкогольных и алкогольных коктейлей. - Обслуживание посетителей за барной стойкой готовыми к употреблению безалкогольными и алкогольными напитками и блюдами. - Производить наличные и безналичные расчеты с посетителями. - Оформление витрины и барной стойки, содержание их в чистоте и порядке. - Составление заявок на необходимое количество и ассортимент напитков и др. товаров. - Получение товаров и продуктов со склада и производства. - Ежемесячное проведение учета напитков и др. товаров, - Ведение учета посуды.
    • июнь 2011 – сентябрь 2011
    • 4 месяца

    Бармен

    ТОР "Запросто", Камышин

    Обязанности:

    В выполнение обязанностей входило: - Соблюдение правил обслуживания покупателей - Прием заказов от посетителей. - Консультирование посетителей по вопросам заказа напитков. - Приготовление безалкогольных и алкогольных коктейлей. - Обслуживание посетителей за барной стойкой готовыми к употреблению безалкогольными и алкогольными напитками. - Производить наличные и безналичные расчеты с посетителями.
    • апрель 2008 – август 2011
    • 3 года и 5 месяцев

    Бармен-кассир

    Ооо "Купецъ", Камышин

    Обязанности:

    В выполнение обязанностей входило: - Открытие/закрытие контрольно-кассовой машины. - Соблюдение правил обслуживания покупателей - Прием заказов от посетителей. - Консультирование посетителей по вопросам заказа блюд и напитков. - Приготовление безалкогольных и алкогольных коктейлей. - Обслуживание посетителей за барной стойкой готовыми к употреблению безалкогольными и алкогольными напитками и блюдами. - Производить наличные и безналичные расчеты с посетителями. - Участие в проведении промежуточной инкассации и инкассации рабочего дня. - Соблюдение правил расчета посетителей, сохранности денежных средств, правил эксплуатации контрольно-кассовых аппаратов. - Оформление витрины и барной стойки, содержание их в чистоте и порядке. - Составление заявок на необходимое количество и ассортимент напитков и др. товаров. - Получение товаров и продуктов со склада и производства. - Ведение журналов кассира-операциониста - Ежемесячное проведение учета напитков и др. товаров, - Ведение учета посуды. - Эксплуатация и обслуживание музыкальной аппаратуры. Сделал вклад в открытии нового бара. В дальнейшем способствовал в улучшении качества работы и развития бара.
    • август 2007 – апрель 2008
    • 9 месяцев

    Официант

    ООО "Купецъ", Камышин

    Обязанности:

    В выполнение обязанностей входило: - Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами заведения. - Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения. - Поддержание чистоту в зале. - Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. - Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд. - Прием заказов от гостей ресторана. - Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. - Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции. - Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром. - Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол. - Подача заказанных блюд гостям. - Предоставление счета гостям. - Получение и контроль оплаты по счетам. - Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий. - Участие в ежемесячном переучете посуды.
    • июнь 2005 – январь 2007
    • 1 год и 8 месяцев

    Грузчик

    ИП "Яндра", Камышин

    Обязанности:

    Выполнял отгрузку товара со склада.

Образование

    • Неполное высшее образование
    • Дневная/Очная
    • 2008

    Камышинский технологический институт (филиал) Волгоградского государственного технического университета

    Факультет: Менеджмент
    Специальность: Менеджер
    • Среднее образование

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Личные качества: Развиты коммуникативные, аналитические и организаторские навыки. Умение быстро реагировать в нестандартных ситуациях, умение работать в коллективе. Стрессоустойчив, грамотная речь, трудолюбив, порядочный и честный. Компьютерные навыки: Уверенное пользование ПК и програм 1С, R-Keeper, iiko, Tillypad

Иностранные языки

  • Английский язык, Базовый
  • Русский язык, Cвободное владение