41419091Обновлено 18 февраляБыл(а) в этом месяце

Связаться с кандидатом
Добавить в избранное
Поделиться

Работа в Санкт-Петербурге / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Заведующий производством
38 лет (родился 31 января 1982), неполное высшее образование, cостоит в браке
Санкт-Петербург, готов к переезду: Москва, Самара 
Гражданство: Россия
avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Шеф-повар, су-шеф, технолог, заведующий производством

полная занятость, готов к командировкам
70 000 ₽

Опыт работы 18 лет и 6 месяцев

    • сентябрь 2018 – работает сейчас
    • 1 год и 6 месяцев

    Начальник поваров банкетной кухни

    Отель менеджмент (Hilton экспофорум), Санкт-Петербург
    Отель**** на территории крупнейшего конгрессно-выставочного комплекса - Экспофорум, где проходят крупные международные мероприятия и выставки (ПМЭФ, Газовый форум...)

    Обязанности:

    Организация работы поваров, приготовление банкетов, организация и контроль приготовления блюд в соответствии с технологическими картами, приготовление блюд различной степени сложности, VIP-ориентированность

    Достижения:

    Работа по обслуживанию крупных банкетов высокого уровня, обслуживание высокопоставленных лиц.
    • февраль 2018 – сентябрь 2018
    • 8 месяцев

    Заведующий производством

    Сеть супермаркетов "Лэнд", Санкт-Петербург
    Сеть супермаркетов премиум-класса

    Обязанности:

    Контроль соблюдения технологического процесса изготовления продукции, своевременное обеспечение производства продуктами, контроль работы поваров, ежедневная отчетность, формирование документов по списанию, проведение инвентаризации, контроль за соблюдением СанПиН.
    • апрель 2016 – февраль 2018
    • 1 год и 11 месяцев

    Повар 5 разряда, су-шеф

    ООО "Ноябрьск Партнеры" (группа компаний ОМС), Ноябрьск

    Обязанности:

    Приготовление горячих и холодных блюд, полуфабрикатов, контроль качества, поддержание чистоты рабочего места, составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырьё, расстановка поваров, приготовление блюд по ТТК в столовой на 2500 человек, отчётность, инвентаризации, работа по HACCP. Работа вахтами на "Ямал СПГ"

    Достижения:

    Организация корпоративного питания достойного уровня с соблюдением всех норм в вахтовом посёлке
    • март 2015 – январь 2016
    • 11 месяцев

    Су-шеф

    АС-инжениринг, Санкт-Петербург
    Инжиниринговая компания

    Обязанности:

    Составление меню, приготовление блюд, контроль качества, бракераж, отчетность. Корпоративное питание. Вахта на Северной Земле

    Достижения:

    Организация корпоративного питания в экстремально сложных условиях
    • март 2013 – февраль 2015
    • 2 года

    Су-шеф

    Мама- Рома, Санкт-Петербург

    Обязанности:

    Заказ продуктов, приготовление блюд, отчетность, инвентаризация, работа с итальянским шеф-поваром

    Достижения:

    Работа с итальянским шеф-поваром Массимилиано Берно
    • ноябрь 2006 – апрель 2013
    • 6 лет и 6 месяцев

    Повар совета директоров

    ООО ‘Бизнес-консалтинг’, ООО "Рентпроект" (группа компаний ИСТ), Санкт-Петербург
    Промышленный девелопмент

    Обязанности:

    Составление меню, приготовление блюд для VIP-персон исходя из предпочтений (в т.ч. правильное питание, веганские блюда, кухни мира), фуршеты, закупка продуктов

    Достижения:

    Имеется рекомендательное письмо
    • ноябрь 2005 – ноябрь 2006
    • 1 год и 1 месяц

    Су-шеф

    Ресторан Дольче Амаро, Санкт-Петербург

    Обязанности:

    Открытие ресторана с нуля, работа с итальянским шеф- поваром Массимилиано Берно, обучение поваров, работа с ТТК, инвентаризация, приготовление блюд
    • март 2005 – август 2005
    • 6 месяцев

    Су-шеф

    АБЦ-компит, Санкт-Петербург

    Обязанности:

    Открытие кафе столовой на 500 человек с нуля, закупка оборудования, составление меню, заказ продуктов, набор персонала, инвентаризации
    • апрель 2003 – февраль 2005
    • 1 год и 11 месяцев

    Повар судовой

    Пароходство Афалина, Санкт-Петербург

    Обязанности:

    Составление меню, заказ и расчёт продуктов, приготовление блюд на экипаж - работа на судах в загран.плаваниях
    • ноябрь 2001 – апрель 2004
    • 2 года и 6 месяцев

    Повар-универсал

    Ресторан Чардаш, Санкт-Петербург
    Ресторан венгерской и европейской кухни

    Обязанности:

    Приготовление блюд по ттк согласно меню. венгерская и европейская кухня.

    Достижения:

    Участие в конкурсе "Золотая кулина - 2002"
    • май 2001 – ноябрь 2001
    • 7 месяцев

    Повар судовой

    Пароходство Ласточка, Санкт-Петербург

    Обязанности:

    Заказ продуктов, составление меню приготовление блюд для экипажа 12 человек

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

1:С Трактир, Papyrus, MS Office, Санпин, HACCP, управление производством, разработка меню, закупки, проведение инвентаризаций, снятие остатков, клиентоориентированность, стажировался у Андреа Аккорди (2* Мишлен)

Дополнительные сведения:

Люблю свою работу, легко адаптируюсь к работе в любых условиях, не боюсь переработок, позитивный, неконфликтный, постоянно развиваюсь, креативный, аккуратный и чистоплотный Хобби - играю в хоккей

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
  • Немецкий язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто