41 год (родился 02 сентября 1982), cостоит в браке, есть дети
Санкт-Петербург, готов к командировкам
Занятость
не указано
Гражданство
Армения
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Опыт работы 13 лет и 9 месяцев
Январь 2016 – май 2021
5 лет и 5 месяцев
Шеф-повар
Ресторан "The Italian"
Обязанности:
Открытие и постановка кухни с нуля
- Составление меню
- Разработка новых блюд
- Подбор и обучение поваров
- Работа с поставщиками
- Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд
- Анализ продаж
- Контроль отдачи блюд
- Участие в инвентаризации, анализе товарных отчетов
- Оптимизация и контроль штатного расписания и графика работы персонала кухни
Март 2013 – сентябрь 2015
2 года и 7 месяцев
Шеф-повар
Кафе "Корона", Владикавказ
Обязанности:
Открытие и постановка кухни кафе с нуля
- Составление меню
- Составление тех. карт
- Анализ продаж
- Снятие товарных остатков
Февраль 2011 – декабрь 2012
1 год и 11 месяцев
Шеф-повар
"Эребуни" ресторан на Кипре
Обязанности:
Оптимизация и контроль штатного расписания и графика работы персонала кухни
- Разработка нового меню
- Контроль отдачи блюд
- Ведение отчетной документации
Январь 2011 – декабрь 2011
1 год
Повар
"Кактус" ресторан мексиканской кухни
Обязанности:
Участие в разработке, приготовлении и оформлении блюд мексиканской кухни
- Осуществление правильного хранения и расхода продуктов
- Приготовление заготовок
- Отдача блюд, включая десерты
Март 2010 – апрель 2011
1 год и 2 месяца
Повар
Ресторан "Леонардо", Ростов-на-Дону
Обязанности:
Участие в производственном процессе
- Помощь в составлении сезонных и специальных предложений
- Соблюдение правил и санитарных требований, производственной дисциплины
Февраль 2007 – декабрь 2009
2 года и 11 месяцев
Повар
Ресторан "Валем Плаза", Ереван
Обязанности:
Помощь в контроле и соблюдении рецептур и технологий приготовления блюд
- Участие в инвентаризации
- Соблюдение правил хранения и обработки продуктов и полуфабрикатов
- Помощь в разработке нового меню
Образование
Среднее образование
Обо мне
Профессиональные навыки:
Умение работать в кухне на любой позиции, в горячем цеху, холодном, закуски, салаты, пицца-паста, блюдо на мангале, десерты, такие как тирамису, крема Ди рикотта, панакота, брауни, морковный, жаренное мороженое....
Дополнительные сведения:
Требования от коллектива уважение друг другу, и один очень важный принцип- клиент всегда прав. Недосол на столе пересол на голове.
Иностранные языки
Английский язык — базовый
Армянский язык — cвободное владение
Русский язык — cвободное владение
Водительские права
B — легковые авто
C — грузовые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям