Санкт-Петербург
Ваш город Санкт-Петербург?
Резюме № 5620485
Обновлено 24 марта
Превью фото соискателя
Шеф-повар, заведующий производствомБыла вчера в 23:14
80 000 ₽
64 года (родилась 29 февраля 1960), не состоит в браке, есть дети
Санкт-Петербургготова к переездуготова к командировкам
Чёрная Речка
Старая Деревня
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 19 лет и 9 месяцев

    • Апрель 2012 – август 2014
    • 2 года и 5 месяцев

    Заведующая кулинарии

    и п Абашев, Санкт-Петербург

    Обязанности:

    Обеспечение бесперебойной и качественной работы кулинарии
    • Сентябрь 2009 – март 2010
    • 7 месяцев

    Шеф-повар

    Корпус-групп северо-запад, Санкт-Петербург

    Обязанности:

    Организация бесперебойной работы столовой. обучение и расстановка поваров. составление меню. прием и заказ продуктов. отчетность и провидение инвентаризации. Трудолюбива. порядочна. стрессоустойчива
    • Август 1999 – июнь 2008
    • 8 лет и 11 месяцев

    Помощник руководителя

    Академия нетрадиционной медицины, Санкт-Петербург

    Обязанности:

    Работа с автором книг. Проведение и организация курсов и семинаров по методике автора. Консультация и продажа книг.
    • Сентябрь 1990 – июнь 1998
    • 7 лет и 10 месяцев

    Заведующий производством комбината общ. питания

    С-ПетербургскийТоргово-экономический институт, Санкт-Петербург

    Обязанности:

    Руководитель производственной группы комбината общ. питания. Организация бесперебойной работы предприятия по обслуживанию студентов и преподовательского состава института. Работа непосредственно с поварами и студентами. Заказ и прием товара. Отчетность. инвентаризации. Обслуживание питанием семинаров и конференций.

Обо мне

Дополнительные сведения:

Отсутствие вредных привычек. Трудолюбива. порядочна. честна. дисциплинирована. стрессоустойчива. Готова обучаться. Семейный уют.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 394 похожих резюме
Обновлено в 8:45Последнее место работы (3 года и 9 мес.)Технолог Пищевого производстваИюль 2020 – работает сейчас
Обновлено 11 мартаПоследнее место работы (3 года и 11 мес.)Заведующая производствомМай 2020 – работает сейчас
Обновлено 12 ноября 2023Последнее место работы (5 лет и 3 мес.)Шеф-поварОктябрь 2016 – январь 2022
Обновлено 16 октября 2023Последнее место работы (7 лет и 1 мес.)Заведующий производством общественного питанияФевраль 2016 – март 2023
Обновлено 22 февраля
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (4 года и 6 мес.)Шеф-повар/СовладелецЯнварь 2018 – июль 2022
Обновлено 3 февраляПоследнее место работы (8 лет)Шеф-поварМарт 2016 – работает сейчас
Обновлено в 12:49
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 года)Банкетный поварФевраль 2021 – март 2023
Обновлено в 11:06Последнее место работы (11 лет и 4 мес.)Главный технолог, Начальник производстваДекабрь 2012 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (22 года и 3 мес.)ПоварЯнварь 2002 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (2 года и 3 мес.)Директор общепитаИюнь 2021 – сентябрь 2023
Работа в Санкт-Петербурге / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Рестораны, кафе, столовые, фастфуд / Заведующий производством