Обязанности:
∙ Контроль за соблюдением выполнения требований санитарных правил для предприятий торговли и общественного питания (проверка санитарного состояния, товарного соседства, сроков годности, условий хранения, технологии, документации и т.д.);
∙ Участие в разработке корректирующих и предупреждающих действий по результатам внутренних проверок Компании и проверок внешних контролирующих органов;
∙ Участие во внутренних проверках и присутствие при внешних проверках сторонних организаций;
∙ Организация проведения испытаний продукции собственного производства, в том числе для целей сертификации;
∙ Контроль за соблюдением условий хранения продукции в магазинах;
∙ Контроль за соблюдением сроков годности сырья, готовой продукции, продовольственных и промышленных товаров в холодильниках, на складах и в торговом зале;
∙ Контроль наличия и правильности оформления медицинских книжек, соблюдение сроков при прохождении сотрудниками магазинов медицинских осмотров (около 500 мед.книжек);
∙ Взаимодействие с контролирующими органами, в т. ч. Роспотребнадзором
- проведение внутренних аудитов
- контроль качества уборки персоналом клининга
- проведения обучений, инструктажей
- оценка и контроль проведения мероприятий по дератизации и дезинсекции (ПЕСТ контроль).
- составление ППК (2 обьекта)
- ответы на жалобы, претензии
- взаимодействие с лабораториями
- Отбор проб в магазинах
- взаимодействие с мед.центрами
- Курирование 2 -х обьектов.(магазинов);
- Консультирование работников магазинов по различным вопросам (санитарии, срокам годности, маркировки, правил прохождения медосмотра, товарного соседства, документации входящего сырья и т.д;)
- Составление отчетности ежедневной, месячной, ежегодной;
Работа, как с продовольственными, так и не с продовольственными товарами.
Знание:OutlooK, 1 С Excel, Microsoft World, Global, Axapta, Olap.
Знание норм СаНпин общепит, СаНпин торговля.