№ 37304202
вчера
Работа в Санкт-Петербурге / Вакансии / Продажи / Кондитер
Будьте первым

Кондитер Санкт-Петербург, Маршала Блюхера, 41

Кондитер Санкт-Петербург, Маршала Блюхера, 41
Опыт работы от 1 года, среднее специальное образование, полная занятость
до 31 026 руб./месяц
Требования:

Торговая сеть «Перекрёсток» – объединяем лучших!


Перекрёсток предлагает покупателям только лучшее, потому что у нас сильная команда профессионалов!

Наши сотрудники - самая большая ценность для компании.

Мы предлагаем стабильную работу и открываем все возможности, чтобы вместе развиваться и двигаться вперёд.

Работа в Перекрёстке — это дружный коллектив, гибкий график и удобное месторасположение!


Мы предлагаем Вам:


•      Работа рядом с домом – выбери супермаркет, ближайший к твоему дому!

•      График работы: 5/2; 2/2 и другие;

•      Оформление по ТК РФ с 1-го рабочего дня;

•      Белая заработная плата, выплата 2 раза в месяц;

•      Ежемесячные премии-надбавки;

•      Премии и призы по результатам профессиональных и творческих конкурсов;

•      Подарки детям на Новый год!

•      Бесплатное профессиональное обучение;

•      Накопление повышенного процента баллов по карте лояльности «Вместе», скидка на кулинарию 30%.


Ваши задачи:


•      Контроль своевременного обеспечения производства сырьем;

•      Контроль соблюдения технологии производства хлебобулочных изделий, мучных и кондитерских изделий;

•      Приемка и контроль качества сырья, контроль сроков годности;

•      Участие в инвентаризациях;

•      Соблюдение в чистоте рабочего места, инвентаря и оборудования согласно санитарным нормам;

•      Работа в системе ХАССП.


Мы ожидаем от нашего кандидата:


•      Уровень образования: не ниже среднего профессионального (повар/пекарь) при отсутствии опыта работы;

•      Опыт работы не менее 6 месяцев, при отсутствии среднего профессионального образования;

•      Желательно знание системы ХАССП.


Мы объединяем амбициозных профессионалов своего дела. Мы строим дружеские отношения в коллективе и считаем, что работа – наш второй дом.

Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании!

Нет ответа в течение пяти рабочих дней после отправки резюме? Просьба позвонить нам по номеру телефона горячей линии. Звонок для Вас бесплатный.


контакты

Чтобы связаться с этим работодателемсоздайте резюме и откликнитесь на вакансию.


Оставьте ваши контакты для работодателей
Есть отличные компании, которые не размещают вакансии, но ведут подбор по открытым резюме − помогите им найти вас!

похожие вакансии

  • Будьте первым
    34 700  41 300 руб./месяц
    11:22Санкт-Петербург
    О'КЕЙ
    Участие в производственном процессе выпечки. Проверка наличия и соответствия ценников на товарах, оперативное информирование…
    Высшее/среднее специальное профильное образование. Опыт работы от 6 месяцев в сфере общественного питания в должности пекаря…
  • Будьте первым
    40 000  45 000 руб./месяц
    11:08Санкт-Петербург, Старая Деревня
    Приготовление кондитерских изделий согласно установленной рецептуре: торты, пирожные. Выпечка коржей, приготовление крема…
    Опыт/минимальный опыт работы на кондитерском производстве. Умелые руки. Высокая работоспособность. Любовь к профессии и ответственность…
  • Будьте первым
    от 60 000 руб./месяц
    11:00Санкт-Петербург
    Токио Сити

    Приветствуется опыт работы КОНДИТЕРОМ, ПЕКАРЕМ, ПОМОЩНИКОМ КОНДИТЕРА
  • 10:00Санкт-Петербург, Чернышевская
    Выпечка, кондитерские изделия. Салаты. Холодные закуски. Участие в разработке меню и инвентаризации. Контроль работы линии раздачи
    Опыт от 1 года. Знание САНПИН и технологического процесса. Оперативность
  • Отклик без резюме
    9:45Санкт-Петербург
    Магнит, Розничная сеть
    Изготовление кондитерских изделий. Соблюдение технологий и стандартов работы пекарни. Участие в дезинфекции технологического…
    Образование не ниже средне-специального. Опыт работы в аналогичной сфере от 1-го года
  • Будьте первым
    Опыт не нужен
    35 000  39 500 руб./месяц
    9:31Санкт-Петербург, Парнас
    Булочные Ф. Вольчека
    Участие в приготовлении кондитерских изделий. Четкое соблюдение технологии приготовления продукции. Контроль работы оборудования
    Знание основных принципов работы с сырьем и полуфабрикатами. Знание санитарных норм. Аккуратность и ответственность. Умение…