Сеть ресторанов свободного полета Две палочки. Неяпонские рестораны японской кухни. Вне традиций, вне расстояний. Суши, как повод для...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
Планирование, организация и контроль работы ресторана. Планирование и рациональная организация рабочего время персонала. Контроль качества обслуживания посетителей ресторана. Управление персоналом. Обучение и аттестация новых сотрудников. Своевременное и качественное оформление документации и статистической отчетности. Обеспечение прибыльности ресторана на основе грамотной маркетинговой политики и наиболее полного удовлетворения потребностей посетителей. Формирование положительного имиджа ресторана. Взаимодействие с поставщиками, контроль над доставкой товара.
Требования:
Опыт и умение управлять персоналом от 8 человек. Опыт работы на должности менеджер/администратор в ресторане минимум 1, 5 года. Коммуникабельность, позитивный настрой. Демократичность, окрыленность. Стремление к профессиональному развитию.
Условия:
Работа в стабильной, развивающейся компании; Перспектива карьерного роста; График работы 2/2, день/ночь; Дружный коллектив; Питание в ресторане.
Осуществление работы по эффективному обслуживанию посетителей. Контроль работы персонала. Обучение новых сотрудников. Опыт приветствуем, но это необязательно. Если есть желание работать - готовы обучать.
Подготовка торгового зала к открытию. Встреча гостей ресторана. Контроль качества обслуживания, решение конфликтных ситуаций. Опыт работы в ресторанной сфере не менее года. Аккуратный, опрятный внешний…