Вакансия в архиве, закрыта 20 февраля
№ 12023966

Менеджер ресторана

от 30 000 до 40 000 руб.
Санкт-Петербург
Сменный график работы на территории работодателя
Опыт работы от 1 года
Должностные обязанности:
Планирование, организация и контроль работы ресторана.
Планирование и рациональная организация рабочего время персонала.
Контроль качества обслуживания посетителей ресторана.
Управление персоналом.
Обучение и аттестация новых сотрудников.
Своевременное и качественное оформление документации и статистической отчетности.
Обеспечение прибыльности ресторана на основе грамотной маркетинговой политики и
наиболее полного удовлетворения потребностей посетителей.
Формирование положительного имиджа ресторана.
Взаимодействие с поставщиками, контроль над доставкой товара.
Требования:
Опыт и умение управлять персоналом от 8 человек.
Опыт работы на должности менеджер/администратор в ресторане минимум 1, 5 года.
Коммуникабельность, позитивный настрой.
Демократичность, окрыленность.
Стремление к профессиональному развитию.
Мы предлагаем:
Работа в стабильной, развивающейся компании;
Перспектива карьерного роста;
График работы 2/2, день/ночь;
Дружный коллектив;
Питание в ресторане.
Менеджер ресторана
У ГУСА, от 40 000 до 60 000 руб.
Менеджер ресторана
1000 ибу, от 45 000 руб.
Менеджер ресторана (Международная)
Токио Сити, м. Кировский завод, от 40 000 до 70 000 руб.
Менеджер ресторана
Шоколадница сеть кофеен, от 25 000 до 35 000 руб.
Менеджер ресторана
Ginza Project, м. Комендантский проспект, от 45 000 руб.
Менеджер ресторана премиум-класса
Ресторанный комплекс, по договоренности
Менеджер ресторана
Феромон, м. Гражданский Проспект, от 35 000 руб.