Вакансия в архиве, закрыта в 12:10
№ 12023966

Менеджер ресторана

от 30 000 до 40 000 руб.
Санкт-Петербург
Сменный график работы на территории работодателя
Опыт работы от 1 до 3 лет
Должностные обязанности:
Планирование, организация и контроль работы ресторана.
Планирование и рациональная организация рабочего время персонала.
Контроль качества обслуживания посетителей ресторана.
Управление персоналом.
Обучение и аттестация новых сотрудников.
Своевременное и качественное оформление документации и статистической отчетности.
Обеспечение прибыльности ресторана на основе грамотной маркетинговой политики и
наиболее полного удовлетворения потребностей посетителей.
Формирование положительного имиджа ресторана.
Взаимодействие с поставщиками, контроль над доставкой товара.
Требования:
Опыт и умение управлять персоналом от 8 человек.
Опыт работы на должности менеджер/администратор в ресторане минимум 1, 5 года.
Коммуникабельность, позитивный настрой.
Демократичность, окрыленность.
Стремление к профессиональному развитию.
Мы предлагаем:
Работа в стабильной, развивающейся компании;
Перспектива карьерного роста;
График работы 2/2, день/ночь;
Дружный коллектив;
Питание в ресторане.
Менеджер ресторана / Администратор ресторана
Бургер Кинг Россия, от 33 000 до 45 000 руб.
Менеджер ресторана (м. Ломоносовская)
Токио Сити, от 40 000 до 65 000 руб.
Менеджер ресторана
Росинтер Ресторантс, от 27 000 до 40 000 руб.
Менеджер ресторана на Ленинский
Ресторатор, м. Академическая, м. Ленинский проспект, м. Пионерская, от 30 000 до 40 000 руб.
Менеджер ресторана
Ресторанный комплекс, от 40 000 руб.
Менеджер ресторана
Токио Сити, от 40 000 до 70 000 руб.
Менеджер ресторана
«БУШЕ», от 35 000 до 70 000 руб.
Менеджер ресторана
Кофейня #1, от 35 000 до 60 000 руб.
Менеджер ресторана
Лухманова Дарья Александровна, от 35 000 до 50 000 руб.
Менеджер в ресторан-клуб
Ресторатор, м. Академическая, м. Пионерская, от 35 000 руб.