Работаем из дома
№ 25501957
6 апреля
Добавить в избранное
Распечатать
Поделиться
Работа в Санкт-Петербурге / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание / Повар холодного цеха

Повар горячего цеха / Повар холодного цеха / Повар-чебуречник

Санкт-Петербург
опыт работы от 1 года, сменный график работы
40 000  50 000 руб.
Обязанности:

Приготовление и отпуск продукции

Требования:

Основные навыки, опыт работы поваром от 1 года

Условия:

График работы по договоренности 2/2, 5/2 по 12 часов
З/п Повар-чебуречник от 1400 за смену
Повар холодного цеха от 1600 за смену
Повар горячего цеха от 1800 за смену
в зависимости от ваших навыков.
Чебуречная Брынза.

контакты

Чтобы связаться с этим работодателемсоздайте резюме и откликнитесь на вакансию.

компания

Клиент SuperJob с 2011 года
Более 100 сотрудников
Ресторанная Группа « Брынза PRODUCTION » — это команда профессионалов, которые занимаются открытием и управлением ресторанов с 2000 года. За годы динамичного развития мы открыли более 15-ти объектов в различных форматах и ценовых сегментах, расположенных в Санкт-Петербурге и его пригородах. Все действующие проекты компании отличаются продуманностью концепции, ориентированием на самый широкий круг посетителей и высочайшим профессионализмом обслуживания. В настоящее время в ресторанную группу « Брынза PRODUCTION » входят: сеть кафе «Брынза» в Санкт-Петербурге ресторан «Штандарт» ресторан «Ветер Китая» Уникальное меню каждого из ресторанов предлагает как самые популярные, так и эксклюзивные блюда современной европейской, русской, узбекской, грузинской и кавказской кухни. Кроме своего основного направления — открытия и управления ресторанов, РГ « Брынза PRODUCTION » предлагает услуги кейтеринга, организации банкетов и различных мероприятий «под ключ» в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, а также продажу франшиз своих кафе и ресторанов.
Оцените компанию
Хорошо
Плохо

похожие вакансии

  • 30 000  35 000 руб.
    9:26Санкт-Петербург, Чернышевская
    Приготовление блюд холодного цеха по калькуляционным картам
    Профильное образование. Готовность к обучению. Аккуратность
    Добавить в избранное
  • вчераСанкт-Петербург, Академическая
    Приготовление вкусных блюд согласно технологическим картам. Соблюдение графика выпуска готовой продукции. Контроль качества…
    Профильное образование. Приветствуется опыт работы и желание учиться новому. Умение работать в команде, готовность к взаимопомощи
    Добавить в избранное
  • Отклик без резюме
    вчераСанкт-Петербург
    Соблюдать технологию приготовления продукции в соответствии с технологическими картами. Принимать и контролировать качество…
    Аналогичный опыт работы либо поваром в мясной отделе, либо в холодном цеху. Профильное образование (желательно)
    Добавить в избранное
  • вчераСанкт-Петербург, Елизаровская
    Проходимость - 150 человек. Приготовление салатов (3 вида коплексн обеда, 2 вида свободной продажи, ВИП зал - 30 человек)
    Опыт работы на аналогичной должности на предприятиях общественного питания (кафе, столовые, производства). Наличие санитарной…
    Добавить в избранное
  • вчераСанкт-Петербург
    Приготовление блюд в холодном цеху
    Действующая санитарная книжка. Опыт работы поваром холодного цеха не менее 1 года
    Добавить в избранное
  • По договорённости
    вчераСанкт-Петербург, Проспект Ветеранов 
    Работа в столовой на предприятии. Требуется сотрудник на кухню, повар холодного цеха. Приготовление холодных закусок, салатов
    Знание рецептуры и технологии
    Добавить в избранное