Ресторан и клуб в здании бывшей кузницы на Новой Голландии. Бренд-шеф Айзек Корреа придумал для заведения два меню в традициях simple food...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
- Приготовление блюд меню по рецептурам компании - Соблюдение санитарных норм и правил
Требования:
- Опыт работы на данной должности ОБЯЗАТЕЛЕН (от 1 год)
Условия:
- Отличный коллектив - Интересные блюда - Графики 2/2 по 12 часов (9:00-21:00, 11:00-23:00) - Официальное трудоустройство - Возможности профессионального развития и роста заработной платы - Работа в команде профессионалов - Меню от именитого Шеф-повара Айзека Корера
Приготовление супов 200 порций (мясной 150 порций, 50 порций постного ). Приготовление салатов в ассортименте 4-5 видов всего… Умение работать в строгом соответствии с технологическими картами. Знание СанПин.