«Обедов» — это современная технологичная компания, которая предоставляет универсальную линейку услуг по пищевому обслуживанию различных...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
Приготовление блюд холодного и горячего цеха по ТК Компании Оформление блюд на банкеты Приготовление блюд по ТТК компании Соблюдение Санпина
Требования:
Опыт на аналогичной должности на предприятиях общественного питания и производствах Работа по ТТК Знание и соблюдение Санпина Наличие медицинской книжки Желание работать Неконфликтность Опыт работы на массовом производстве, мин. 500 порц / день
Условия:
График 2/2 с 08:00 до 19:00 - Работу в дружной команде - Уверенность в завтрашнем дне: официальное оформление, «белая» заработная плата - Бесплатное и вкусное питание в комфортной атмосфере - Оплачиваемая стажировка - Фирменную яркую спецодежду - Развиваться вместе с нами: обучение во время работы, а для успешных и целеустремлённых – карьерный рост «без границ» - Заботу о вашем здоровье: оформление санитарной книжки
Работа по а-ля карт и на завтраках/банкетах. Приготовление заготовок, блюд. Обязателен опыт работы от года на позиции повар-универсал. Знание приготовления по ТТК. Работа в ресторане при отеле. В ресторан при отеле 4* требуются ПОВАРА-УНИВЕРСАЛЫ.
Приготовление завтраков, обедов. Соблюдение правил личной гигиены и правил использования… Опыт работы поваром от 2-х лет. Наличие санитарной книжки… В столовую при АО "Юго-Западная ТЭЦ" требуется повар-универсал.
Приготовление продукции в соответствии с технологическими картами для кулинарии супермаркета, а также по меню в ресторанной службе супермаркета. Благодарим за интерес к «Азбуке вкуса».
Готовить блюда с душой согласно… Yami Yami — принципиально новая доставка еды 21 века, объединяющая передовой ресторанный опыт, технологии и модные тренды, готовая не только слушать и давать то, что от него ждет клиент, но и прыгнуть выше головы.
Приготовление блюд холодного и горячего цеха по ТК Компании. Приготовление блюд по ТТК компании. Соблюдение… Опыт работы в кафе и ресторанах от 3 лет. Наличие мед книжки (поможем оформить). Желание работать.
Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами. Обслуживание в соответствии с нормами и инструкциями. Опыт работы поваром от 1-го года. Наличие санитарной книжки.