Группа компаний «О’КЕЙ» насчитывает 77 гипермаркетов, компактного, городского формата в более, чем 25 городах Российской...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
Организация процесса своевременного обеспечения гипермаркета продукцией производства Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения Ведение учёта, составление и своевременное представление отчётности о производственной деятельности Контроль над работой поваров, помощников по кухне, продавцов за прилавком Анализ продаж отдела производства гипермаркета Формирование заявок на поставки продукции Контроль товарных запасов и оборачиваемости ассортимента Осуществление контроля над качеством и количеством поступающего для кулинарного производства сырья, наличием соответствующей нормативной и сопроводительной документации, а также правильностью их оформления. Организация и участие в проведении инвентаризаций Осуществление списания товара Принятие оперативных мер по ликвидации недостатков в работе персонала производства
Требования:
Опыт работы от 3-х лет в сфере общественного питания Знание санитарных норм и правил Знание правил торговли Наличие управленческих качеств Знание организации и технологии производства блюд (отдел "кулинария") Знание стандартов и технических условий на продовольственные товары. сырье и полуфабрикаты Наличие навыков планирования, обработки данных на ПК Знание калькуляции блюд и кулинарных изделий
Условия:
Оформление согласно ТК РФ График работы 5/2 (обговаривается на собеседовании) Полный соц.пакет Частичная компенсация питания Добровольное медицинское страхование Карьерный и профессиональный рост
Знание европейской и паназиатской кухни. Ш. Льготное питание. Скидки на продукцию компании. Входит в топ-100 работодателей России и в топ-200 крупнейших частных компаний…
Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. Мониторинг соблюдения санитарно-гигиенических норм на кухне. Горячее питание (бесплатно). Официальное оформление, зарплата выплачивается своевременно на банковскую карту.
Руководство работой бюро технического контроля механического производства. Средне-профессиональное или высшее профессиональное (техническое… Производственнаястоловая на территории предприятия. Частичная компенсация питания в столовой предприятия.