№ 34456254
вчера
Работа в Санкт-Петербурге / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание / Су-шеф

Су-шеф 2/2

Площадь Восстания, Санкт-Петербург, Лиговский проспект, 10/118
Опыт работы от 3 лет, среднее специальное образование, сменный график работы
от 52 000 руб./месяц
Обязанности:
  • Контроль за технологией приготовления блюд
  • Приготовления блюд, соблюдение качества и сроков
  • Составление заявки и заказ продуктов
  • Участие в проведении инвентаризации
Требования:
  • Образование профильное, стаж работы су-шефом от 3 - 5 лет
  • Знание технологии работы производства
  • Знание европейской и русской кухни
  • Опыт управления персоналом
Условия:
  • График работы 2/2, (не сутки)
  • Стабильная з/плата
  • Бесплатное питание
  • 3 мин. от ст.м. "Пл. Восстания", ресторан быстрого обслуживания

контакты

Чтобы связаться с этим работодателемсоздайте резюме и откликнитесь на вакансию.


Оставьте ваши контакты для работодателей
Есть отличные компании, которые не размещают вакансии, но ведут подбор по открытым резюме − помогите им найти вас!
Нажимая «Продолжить», вы подтверждаете, что согласны с правилами работы сервиса

похожие вакансии

  • от 50 000 руб./месяц
    ВчераСанкт-Петербург
    Организация и руководство работы горячего, холодного цеха и цеха суши. Управление персоналом, составление графиков работы
  • Будьте первым
    от 62 000 руб./месяц
    ВчераСанкт-Петербург
    Контроль своевременного прихода на работу сотрудников кухни производства. Организация своевременного приготовления питания…
    Наличие профильного образования. Опыт работы Су-шефом будет являться преимуществом. Ярко выраженные задатки руководителя
  • от 60 000 руб./месяц
    ВчераСанкт-Петербург
    Обеспечение бесперебойной и эффективной работы в команде на кухне в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании
    Профильное образование Опыт работы в качестве су-шефа или старшего повара, не менее 2 лет. Организаторские способности, умение…
  • от 50 000 руб./месяц
    24 февраляСанкт-Петербург
    Организация работы производства на выделенном участке. Контроль за соблюдением технологических, гигиенических стандартов…
    Образование технологическое - среднее специальное. Опыт работы в ресторанах старшим поваром/су-шефом от 3- х лет. Знание…
  • от 55 000 руб./месяц
    23 февраляСанкт-Петербург
    Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты,…
    Основное-
  • от 2 800 руб./день
    23 февраляСанкт-Петербург, Московская
    Организация работы поваров. Заказ товара. Контроль за соблюдением ТТК. Проведение инвентаризации
    Образование профильное, стаж работы су-шефом в ресторане от 3 лет. Знание технологии работы производства. Знание европейской…