Контроль своевременного прихода на работу сотрудников кухни производства. Организация своевременного приготовления питания… Наличие профильного образования. Опыт работы Су-шефом будет являться преимуществом. Ярко выраженные задатки руководителя
Обеспечение бесперебойной и эффективной работы в команде на кухне в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании Профильное образование Опыт работы в качестве су-шефа или старшего повара, не менее 2 лет. Организаторские способности, умение…
Организация работы производства на выделенном участке. Контроль за соблюдением технологических, гигиенических стандартов… Образование технологическое - среднее специальное. Опыт работы в ресторанах старшим поваром/су-шефом от 3- х лет. Знание…
Организация работы поваров. Заказ товара. Контроль за соблюдением ТТК. Проведение инвентаризации Образование профильное, стаж работы су-шефом в ресторане от 3 лет. Знание технологии работы производства. Знание европейской…