№ 35005897
24 февраля
Работа в Санкт-Петербурге / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание / Су-шеф

Су-шеф

Санкт-Петербург, Глиняная улица, 15
Опыт работы от 3 лет, среднее специальное образование, сменный график работы
от 50 000 руб./месяц

Фабрика-кухня Level Kitchen в поисках су-шефа!

Обязанности:

  • Организация работы производства на выделенном участке;
  • Контроль за соблюдением технологических, гигиенических стандартов на производстве;
  • Управление сменой поваров;
  • Обучение поваров;
  • Контроль количества, качества и ассортимента поступающих продуктов, сырья,
  • полуфабрикатов и готовой продукции;
  • Соблюдение условий и сроков хранения продуктов, температурного режима холодильников;
  • Проведение инвентаризаций;
  • Ведение отчетной документации.

Требования:

  • Образование технологическое - среднее специальное;
  • Опыт работы в ресторанах старшим поваром/су-шефом от 3- х лет;
  • Знание технологии приготовления блюд современной кухни;
  • Знание санитарных и эпидемиологических норм;
  • Знание технологического оборудования, правил калькуляции блюд и ценообразования;
  • Организационные способности и лидерские качества.

Условия:

  • График работы 2/2 с 8 до 20;
  • Оформление по ТК РФ;
  • Заработная плата на испытательный срок (1-3 мес.) 45 000 руб., далее 50 000 руб. "на руки";
  • Бесплатная форма и питание;
  • ст. м. Площадь Александра Невского.

контакты

Чтобы связаться с этим работодателемсоздайте резюме и откликнитесь на вакансию.


Оставьте ваши контакты для работодателей
Есть отличные компании, которые не размещают вакансии, но ведут подбор по открытым резюме − помогите им найти вас!
Нажимая «Продолжить», вы подтверждаете, что согласны с правилами работы сервиса

похожие вакансии

  • от 52 000 руб./месяц
    ВчераСанкт-Петербург, Площадь Восстания
    Контроль за технологией приготовления блюд. Приготовления блюд, соблюдение качества и сроков. Составление заявки и заказ продуктов
    Образование профильное, стаж работы су-шефом от 3 - 5 лет. Знание технологии работы производства. Знание европейской и русской…
  • от 50 000 руб./месяц
    ВчераСанкт-Петербург
    Организация и руководство работы горячего, холодного цеха и цеха суши. Управление персоналом, составление графиков работы
  • Будьте первым
    от 62 000 руб./месяц
    ВчераСанкт-Петербург
    Контроль своевременного прихода на работу сотрудников кухни производства. Организация своевременного приготовления питания…
    Наличие профильного образования. Опыт работы Су-шефом будет являться преимуществом. Ярко выраженные задатки руководителя
  • от 60 000 руб./месяц
    ВчераСанкт-Петербург
    Обеспечение бесперебойной и эффективной работы в команде на кухне в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании
    Профильное образование Опыт работы в качестве су-шефа или старшего повара, не менее 2 лет. Организаторские способности, умение…
  • от 55 000 руб./месяц
    23 февраляСанкт-Петербург
    Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты,…
    Основное-
  • Будьте первым
    от 50 000 руб./месяц
    ВчераСанкт-Петербург
    Организация и руководство работы горячего, холодного цеха и цеха суши. Управление персоналом, составление графиков работы