Вакансия в архиве
№ 35118004
20 декабря 2020
Работа в Санкт-Петербурге / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание / Су-шеф

Су-шеф

Санкт-Петербург, Литейный проспект, 56
Опыт работы от 3 лет, среднее специальное образование, полная занятость
до 55 000 руб./месяц
Обязанности:
  • Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
  • Контроль качества изготавливаемых полуфабрикатов и готовых блюд. Бракераж.
  • Контроль соблюдения норм и правил хранения продуктов и полуфабрикатов.
  • Работа на раздаче. Пробует все компоненты, проверяет температуру основного продукта, гарнира, соуса. Сервирует блюдо на посуде, которая так же должна быть соответствующей температуры.
  • Работа со "Stop" листом.
  • Работа с поставщиками. Заказ продукции, прием продукции, контроль качества.
  • Составление меню. Разработка новых рецептур. Формирование команды сотрудников.
  • Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
  • Заполнение санитарных журналов.
  • Проведение инвентаризации по продуктам, ТМЦ.
  • Заполнение бланков инвентаризации. Разбор итогов инвентаризации.
  • Ведение документооборота кухни.
  • Составление рабочих графиков.
  • Контроль прихода-ухода сотрудников.

Требования:

  • Специальное образование и опыт работы в аналогичной должности приветствуется;
  • Ответственность, внимательность, инициативность, аккуратность, желание работать и развиваться в крупной компании.
Условия:
  • мы предлагаем стабильную работу в хорошей столовой при предприятии (центр города, 10 минут от метро);
  • график работы 5/2;
  • рабочее место создано с учетом требований по охране труда;
  • трудоустройство согласно ТК РФ;
  • мы предлагаем стабильную высокую заработную плату;
  • бесплатное питание;
  • условия работы, которые предоставляет наша компания своим сотрудникам, позволяют планировать свою жизнь и быть уверенным в завтрашнем дне;
  • место работы - 10 минут от метро Маяковского.

контакты

Чтобы связаться с этим работодателемсоздайте резюме и откликнитесь на вакансию.

Вакансия в архиве
№ 35118004
20 декабря 2020

Оставьте ваши контакты для работодателей
Есть отличные компании, которые не размещают вакансии, но ведут подбор по открытым резюме − помогите им найти вас!
Нажимая «Продолжить», вы подтверждаете, что согласны с правилами работы сервиса

похожие вакансии

  • Будьте первым
    от 50 000 руб./месяц
    ВчераСанкт-Петербург
    Организация и руководство работы горячего, холодного цеха и цеха суши. Управление персоналом, составление графиков работы
  • Будьте первым
    от 62 000 руб./месяц
    ВчераСанкт-Петербург
    Контроль своевременного прихода на работу сотрудников кухни производства. Организация своевременного приготовления питания…
    Наличие профильного образования. Опыт работы Су-шефом будет являться преимуществом. Ярко выраженные задатки руководителя
  • от 50 000 руб./месяц
    3 мартаСанкт-Петербург
    Организация работы производства на выделенном участке. Контроль за соблюдением технологических, гигиенических стандартов…
    Образование технологическое - среднее специальное. Опыт работы в ресторанах старшим поваром/су-шефом от 3- х лет. Знание…
  • от 55 000 руб./месяц
    2 мартаСанкт-Петербург
    Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты,…
    Основное-
  • от 2 800 руб./день
    2 мартаСанкт-Петербург, Московская
    Организация работы поваров. Заказ товара. Контроль за соблюдением ТТК. Проведение инвентаризации
    Образование профильное, стаж работы су-шефом в ресторане от 3 лет. Знание технологии работы производства. Знание европейской…
  • Будьте первым
    от 49 000 руб./месяц
    2 мартаСанкт-Петербург
    Руководство кухней. Контроль выполнения стандартов меню. Контроль качества приготовления продукции. Контроль работы сотрудников…
    Опыт работы в должности су-шефа. Опыт работы в сетевом проекте. Отличные знания японской и азиатской кухни. Мы ждем от Вас…