Опыт работы от 3 лет, среднее специальное образование, полная занятость
до 55 000 руб./месяц
Обязанности:
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
Контроль качества изготавливаемых полуфабрикатов и готовых блюд. Бракераж.
Контроль соблюдения норм и правил хранения продуктов и полуфабрикатов.
Работа на раздаче. Пробует все компоненты, проверяет температуру основного продукта, гарнира, соуса. Сервирует блюдо на посуде, которая так же должна быть соответствующей температуры.
Работа со "Stop" листом.
Работа с поставщиками. Заказ продукции, прием продукции, контроль качества.
Составление меню. Разработка новых рецептур. Формирование команды сотрудников.
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
Контроль своевременного прихода на работу сотрудников кухни производства. Организация своевременного приготовления питания… Наличие профильного образования. Опыт работы Су-шефом будет являться преимуществом. Ярко выраженные задатки руководителя
Организация работы производства на выделенном участке. Контроль за соблюдением технологических, гигиенических стандартов… Образование технологическое - среднее специальное. Опыт работы в ресторанах старшим поваром/су-шефом от 3- х лет. Знание…
Организация работы поваров. Заказ товара. Контроль за соблюдением ТТК. Проведение инвентаризации Образование профильное, стаж работы су-шефом в ресторане от 3 лет. Знание технологии работы производства. Знание европейской…
Руководство кухней. Контроль выполнения стандартов меню. Контроль качества приготовления продукции. Контроль работы сотрудников… Опыт работы в должности су-шефа. Опыт работы в сетевом проекте. Отличные знания японской и азиатской кухни. Мы ждем от Вас…