Обновлено 4 июля№ 11221573
№ 11221573
16 июля
Этой вакансией интересовались сегодня 14 человек
Отправить резюме
Работа, резюме и вакансии / Вакансии / Технолог

Технолог общественного питания

Санкт-Петербург, Электросила
По договорённости, опыт работы от 3 лет, полная занятость

Обязанности:

- разрабатывать внутренние стандарты для работы столовых (инструкции, правила, методы); - разрабатывать нормативную и технологическую документацию; - разрабатывать технико- технологические карты на блюда и напитки в рамках утвержденного стандарта; - курировать работу подчиненных ему подразделений; - осуществлять выборочный, периодический контроль сырья; - осуществлять периодический контроль условий хранения продукции на производствах и на складе; - выборочно отрабатывать (на местах) поступающие партии продуктов с целью определения и контроля процентов отходов, потерь и пригодности к использованию; - составлять акты; - отслеживать качество сырья на производствах с целью своевременного оповещения коммерческой службы о проблемах; - собирать, учитывать и анализировать информацию о качестве сырья по подразделениям; - проводить проверку объектов, в соответствии с планом отдела и по распоряжениям начальника службы ООП; - составлять отчеты о результатах, проводить анализ, разрабатывать предложения и мероприятия по ликвидации и предупреждению сбоев; - осуществлять текущий контроль на этапах приготовления и реализации готовых блюд; - вести учет столовой посуды, приборов, стекла и кухонного инвентаря; - контролировать сроки и формировать заявку на посуду и кухонный инвентарь; - формировать лимиты по списанию посуды на текущий год, контролировать списание по лимитам, визировать документы по перемещению и списанию посуды; - осуществлять учет и своевременный заказ производственного текстиля (скатерти, напероны, ручники и т.д.); - инициировать разработку и внедрение новых блюд и кулинарных изделий; - проводить проработки новых блюд и вносить изменения в существующие блюда и кулинарные изделия; - осуществлять ведение и составление ТТК; - вести внутренние технологические документы и документы по организации общественного питания на местах; - составлять план анкетирования столовых; - проводить анкетирование столовых в соответствии с планом и в случае необходимости вне его, сводить результат в единую форму, анализировать полученные результаты, делать предложения по улучшению; - планировать работу и составлять ежемесячные планы и отчеты о проделанной работе.

Требования:

Наличие высшего профильного! образования, опыт работы: от 3 лет в должности технолога, су-шефа, шеф-повара.
  • • Высшее образование

Условия:

Оформление и социальный пакет в соответствии с Трудовым кодексом РФ, 5/2 рабочая неделя, режим работы с 8 ч.30 мин. до 17 ч. 30 мин. перерыв 35 мин. Возможность служебных командировок (СПб, Лен.область, Северо-Запад).

Отправить резюме

похожие вакансии

Показать ещё